Прогоняю зимние печали...

Прогоняю зимние печали.
Смоет их весенняя вода.
Я хочу, чтобы сердца стучали
И блестели карие глаза.

И сверкало солнце в чистых лужах.
Отражалась синева небес.
Позабудем холода и стужу,
Убежим в весенний светлый лес.

Зацветут подснежники, покроют
Синевой открытые места.
Хорошо, когда рядом с тобою
Ласковая, нежная весна.
                21.4.2016.


Рецензии