Муза

Моя муза, ты прекрасна,
Но приносишь много бед,
Хоть с тобой порой ужасно,
И проклятья хуже нет.

То приходишь, то уходишь,
В постоянстве не сильна,
Так зачем же ты морочишь
Мою голову с утра?

Хоть портачишь, но красива
И бывает помогаешь.
Можешь быть до дюжи милой
И умеешь, наполняешь.

Мой огонь внутри погасший
Зажигаешь всё сильней,
Чтоб порыв души увядшей
Разгорался всё быстрей.


Рецензии