Фантазер
Опять витаешь в облаках!?
А жизнь движение это так понятно !
И с чистого листа все начинаю я!
Нет в прошлое дороги.
Нет все это не напрасно!
Воспоминания в тесках не держат,
Радость влилась энергией
От новорожденного дня!
Не сожалею я нисколько,
Жизнь восторгает и зовет
И этим даром наслаждаюсь я!
Ты ропшешь на судьбу . А зря.
Фантазер.
Свидетельство о публикации №116042101193
Жюр22 09.06.2016 16:58 Заявить о нарушении