Я даже сравнивать не стану

Я даже сравнивать не стану...
Ты недостойна. Так и знай!!!
Её любить не перестану,
Ты по заслугам получай.

Тебя просил угомониться,
Тебя просил я не страдать.
Но нет, тебе ж давно не спится.
И всё про НАС надо узнать!!!

Зачем вокруг ходить кругами?
Зачем выдумывать брехню?
Спроси. МЫ всё расскажем сами.
Тебе воздастся за ху@ню.

Закрой, подруга, поддувало,
Чтобы оттуда не сдувало)
Подумай лучше ты о том,
Чтоб хуже не было потом!


Рецензии