Мне нравится, как плавают над нами облака...
Мне нравится,
как плавают над нами облака,
Не замечая человеческие жизни.
Как прячется за ними тишина,
Лишая время всяческого смысла.
Мне нравится,
как падает листва,
По ветру медленно стекая.
Как ласково идет весна,
Собою землю застилая.
Мне нравится,
как смотрит в этот мир Луна,
Сиянье Солнца отражая.
Как мягко падает роса,
Под утро звезды провожая.
Мне нравится,
что жизнь у нас одна,
Пока она жестокая такая,
Пока на свете есть война,
И смерти брат желает брату.
Пусть верят люди в чудеса,
Пусть грезят о воротах рая,
Пока на свете есть война,
Добро будет бороться,
даже умирая.
25 мая 2014
Свидетельство о публикации №116042101164
и дали прочувствовать радость жизни через Ваш мир ощущений.
Радости Вам от творчества и жизни в целом!
С уважением,
Галина Марф 25.04.2021 21:33 Заявить о нарушении