Мы не станем портить стены

Этим вечером уставшим
Струны льются как вода
Мы с тобой немного старше
И красивей, чем вчера.

А я помню игры, танцы,
Как до десяти домой,
Вечно порванные сланцы,
Разукрашены травой.

Поменялись вмиг картинки,
Ты не с моего двора
На лакированных ботинках
Не виднеется трава.

Да и на моих коленках
Нет уж синяков давно,
Мы на выбеленных стенках
Нарисуем ничего.


Рецензии