Не знаю
Я и сейчас ничего не помню: два месяца алкоголя, кутежа и тонны... Тяжелых лекарств, закрытого отчаяния. Отчаливаю. Перекупалась, пережила, пресытилась, сыр в мышеловке – закончили игры мы. В черный список, в тюрьму, знаешь, никого не любила и не люблю. Истощена, исколота и испичкана, каждую ночь ищу спички. И зажигаю, вдыхаю и выдыхаю, понимая, что ничего не знала и... Не знаю.
Ночь на 30/08/15
Иллюстрация: Anna Dittmann
Свидетельство о публикации №116042111551