***
Были беды - да все закончились.
Не начать ли мне путь сызнова,
Разбивая ноги в кровь кочками?
Развевая душу по ветру,
Я бегу, торопясь к радости.
Ненасытная я к жизни, жадная!
Вот такой я останусь и в старости.
Апрель 2016. Наталия К.
Свидетельство о публикации №116042111536
Почувствовала родные вибрации!
Всех благ!
Наталья Котомина 24.04.2016 03:54 Заявить о нарушении