кто-то

Тихо тихо
Еле слышно,
только,
Осень за окном,
Пасмурным дождливым днем,
На стекле тоску напишет
И нагонит долгий сон,
Ни печалей ни тревог,
Снег завалит твой порог...
Вот и все,
Но кто-то где-то
Ждет растаявших дорог.


Рецензии