Прогулки со Временем
Что Время вдруг остановилось,
Подумав, двинулось опять,
Но только не вперёд, а вспять.
Не в силах и во сне понять,
С чего вдруг принялось гулять?
Продолжить путь не стало сил,
Иль кто-то важный позвонил?
Свидетельство о публикации №116042111500