И что я в ней нашёл? И почему люблю?

И что я в ней нашёл? И почему люблю? 
Как ни пытался я, но объяснить мне нечем 
Но жизнь свою давно я, попросту,  делю 
На ту, что до неё и ту, что после встречи 

И что я в ней нашёл? И почему люблю? 
Наверно, никогда мне не найти ответа 
Быть может это сон и я лишь только сплю 
Но я благодарю судьбу свою за это 

И что я в ней нашёл? И почему люблю? 
Мне не дано понять, но по ночам, украдкой 
Я, глядя на неё, судьбу свою молю 
Не разлучай меня с любимою загадкой.


Рецензии