Леди Осень
Зелени и янтаря,
Красные гроздья рябины
В рыжих лучах сентября.
Золотом разных оттенков,
Красно-зелёных тонов,
Блещет богатым убранством
Осень - хозяйка даров.
Как в золочёной карете,
Барствуя всем напоказ,
Красавица златовласая
Мчит, веселясь и смеясь.
Как ты прекрасна, Осень!
В убранстве - царице подстать.
Со взглядом искрящим и властным
Золотисто-зелёных глаз.
Ты промчишься волшебной сказкой
Зачаруешь и опьянишь.
И останется послевкусие
Дорогих ароматных вин.
Свидетельство о публикации №116042111434
Юльсана 23.01.2017 04:40 Заявить о нарушении
Желаю Вам осадки в виде счастья! Алиса.
Алиса 19 26.01.2017 01:50 Заявить о нарушении