Не отвечает

Почему ты мне не отвечаешь?
Да,я не высок и не богат.
Я не интересен? Тоже скажешь...
А я ведь каждому символу рад.

Нет я ни чуть не унижаюсь...
Я просто жажду донести одно.
То что я ведь не играюсь!
Я не снимаю лживое кино!

Я настоящий пред тобою!
Я говорю тебе "привет"
Хоть волком на луну завою
Ответа жду... а его нет.

Я не буду врать сначала
Что бы не было потом
Мол ты был "идеал"!Кричала...
А я не идеал, и все на том.

Пусть жизнь возможно и театр
И все актеры, тут и там...
Лгут красиво, попадают в кадр
Все кричат "Кумир!" то тут,то там...

А я не лжец, этим я и отличаюсь!
От тех, кто смотрит в душу
Через тело твое!Пялясь!
А не через прекрасные глаза.

Которые картинкою, заставкой
Застряли в голове моей
Я посмотрю на них с украдкой
Через монитор конечно...А ей?

А знаю ей не интересно просто,
Ведь странный я, ну и чудак...
Это факт на процентов девяносто...
Но только примерятся не хочу никак.

Она мне все не отвечает,
Что поделать?Ну и пусть!
Она ведь еще и не знает,
Так просто я  не сдаюсь!

.


Рецензии