Об аватарках

 Вновь сайт знакомств:
 - Вы так красивы бесподобно!
 Давайте встретимся сегодня в парке?
 - Спасибо!
 Мне отказывать ужасно неудобно,
 Но выгляжу красиво
                лишь на аватарке...


Рецензии