Беспордячность
сквозь туман так просто,
всё небрежно и легко
мимо пальцев - осторожность.
Дождь хотел войти за ними,
плотные шторы не пустили.
И весь этот такой
Апрель невзрачный
в городе происходит беспордячность.
9.04.2016. 05:44
Свидетельство о публикации №116042101138