сок апельсиновый. кофе без сахара

Сок апельсиновый.
Кофе без сахара.
Утро в Таврическом
Солнцем побаловало.
Воздух проветренный
В форточку низкую
Словно струится
По краю тихонечко. 
Лапами мягкими
Ходит на цыпочках.
Дремлет на лавочках
В парке за окнами.
Завтрак лениво
за полдень закончится.
Как просыпаться , однако,
Не хочется...


Рецензии