Выпавшая из гнезда
К родным, к семье, к моим друзьям.
Покинула любимый дом.
Мне так уютно было в нем.
Я словно маленькая птичка,
В огромном мире невеличка.
Упала, будто из гнезда,
И подобрали поезда.
Увозят в дальние края.
Там жизнь другая, не моя.
Там мегаполис: шум и гам,
"Вот дура"- показалось Вам.
Я городов больших боюсь.
Быть может,я и приживусь,
Но я домой хочу к себе.
Уютнее в своем гнезде.
Свидетельство о публикации №116042111355
Платон Андреев 29.05.2018 21:05 Заявить о нарушении