Пробуждение
На заре златые косы
По горам да по озёрам,
По лугам, лесам и сёлам.
Расплескалось небо сине
По проснувшейся России,
По глазам сестёр и братьев,
Да по льну рубах и платьев.
Вновь гуляет отрок-ветер
Вольным духом по планете
Кружевом святого лика
Нашей Родины великой
С Божьих храмов куполами,
Хлебосольными столами,
С отчих стен теплом и силой,
Русской речью, сердцу милой,
Широтою душ и весей,
Радостью славянских песен,
И с Надеждой, и с Любовью,
И со мною, и с тобою...
Так живи же вечно с Богом
И верши свою дорогу,
Русь моя, дубы, берёзы,
Воплощай в реальность грёзы!
Ольга Бельзер http://www.stihi.ru/2016/04/17/6408
Свидетельство о публикации №116042111344