Странное животное

Говорит,-не обману-
С улыбкой сострадания.
-Боль твою,себе возьму!-
Как бы в наказание.
-Притуплю,твою печаль
И себе в убыток
Дам тебе,свою мораль
Не стесняясь пыток.
-Позову друзей,подруг.
И врагам на счастье-
Застрелюсь!Внезапно!Вдруг!
Так,из сладострастия.
Над Пасхальной суетой
Взмыв,прелюдно ,в небо!
С целью,-только лишь на миг-
Рассмешить соседа.


Рецензии