О Любви... и без цинизма...

Говорят - Любовь слепая -
Мне не любить бы, но люблю;
и душа есть молодая - словно
ягодка в цвету...

И не раздАвит груз эмоций
 - ими ,только, вдохновлЮсь -
коль душа моя попросит,
я и в старости влюблюсь...

Но ,лишь, выберет внезапность
тех - кто Искрой вспЫхнет враз -
И Любовь жерлОм тайфуна
вас всосЕт - как в первый раз...

...ПокружИт в твоих же чувствах
и обглОжет до души - да и
вЫплюнет с усмешкой -
...Только, - кОсточки в принтАх...


Рецензии