Советы несведущим 15

 Хотите слыть успешным?
 Так запомните навек:
 Что на вопрос "Ты где работаешь?"
                вместо "Не работаю сейчас..."
 С достоинством ответить:
 "Позволить не работать я могу себе как раз!",
 И вы уже не безработный неудачник,
                а солидный человек!


Рецензии