Надежда

Клеймили серопом и молотом били,
На спинах орлов выжигали!
По тюрьмам кидали, чтоб все там погнили
И в лица безбожно харкали!

Но русский народ не знает невзгод
И беды переступает.
Он с криками "В бой!" несется вперед,
Зная, что лучшая жизнь ожидает...


Рецензии