***
От огнедышащих цветов, поющих трав,
Вернулись солнца страстные потоки,
Его уверенность и венценосный нрав.
Под небом синим открывают очи,
Деревья, очарованные сном,
И воздух теплый тихо мироточит
Весенним запахом и будущим теплом.
В ладонях солнца крошечное диво,
Весна - ребенок, спящий, как бутон.
Укрытая ветров седою гривою…
Ей снится первоцветов перезвон…
Свидетельство о публикации №116042111275