Пора, пора, пора
Пора, пора, пора
Нам собирать вещички
И двигать со двора
До первой электрички.
Ютиться по палаткам,
Петь песни у костра.
По переходам шатким
Бежать к реке с утра.
Но годы, а что годы?
Они здесь не причем
Давай встречать восходы
С солнечным лучом.
Свидетельство о публикации №116042111265