моему сыну
в колыбели сладко дремлет .
я посвящу ему немало строк,
моя любовь к нему поможет.
я столько месяцев ждала,
мгновение рожденья чуда.
И наконец пришла весна,
и Счастье прибыло из неоткуда.
Мой солнечный мальчик
появиться в марте решил.
Такой крошечный "зайчик"
подвиг свой первый совершил.
Я это мгновенье не забуду
навеки. Те мысли и чувства
ярки как и в ту счастья минуту
Все будто на грани безумства.
теперь я МАМА самая счастливая
самого чудесного мальчика.
теперь я ЖЕНА самая любимая
самого лучшего мужчины романтика.
Свидетельство о публикации №116042111262