Покажи мне идеальных

Покажи мне идеальных людей.
Почему их в судьбах все ищут?
Они грамотнее? Свободнее? Мудрей?...
Эгоизмом поиск напыщен.

Покажи мне, прошу, идеальных,
Говорят, они есть на Земле.
В каких прячутся местах сакральных?
Я познакомлюсь с ними и вернусь к тебе.

Покажи мне идеальных людей,
Мне понять их нутро интересно.
Как по мне, то нет скучней
Тех, с кем приторно и, от гладкости, тесно.


Рецензии