***

Нормально слово "привязалась"
Звучит, коль о себе скажу.
Из уст чужих убьёт, казалось,
Подобно острому ножу.

И так, и эдак с ним играю,
То в слове свет звучит, то мрак.
Нет, я давно всё понимаю,
Да вот не отвяжусь никак.


Рецензии