Глаз моих

Глаз моих- словно вспышка слева,
Рук твоих чернильная управа.
На речах твоих обомлела
Моя ломовая слава.
Трёх коней дикий топот жуткий,
Что не знают пространства и время,
Мне тебя и поныне мало,
Одари хоть короткой минуткой.
И бессоных ночей неприступных,
Ты ведь знаешь, я горе утешу.
Останови же мой сон беспробудный,
Даже если как Ирод я грешен.


Рецензии