Письмо...
... Пишу я тебе письмо.
И пусть ты сейчас не читаешь
По строчкам моё тепло.
Дождливый апрельский вечер
И в доме погашен свет.
И мыслей моих бесконечность...
Я больше не жду ответ.
Вечерние наши беседы,
Ночные огни во дворе,
Те встречи казались бредом...
Как будто не с нами. Во сне...
А помнишь ту ночь откровений?
Казалось, что нет роднее...
И судеб на миг сплетение,
Не раз будет бить больнее...
А взгляд моих глаз забылся?
А голос мой хочешь слышать?
Ты знаешь, а ты мне снился...
К тебе так хотелось... Ближе...
На утро тоски реальность
И прошлого лишь сюжет...
Не выбрана нами тональность,
Но сыгран уже куплет...
(21.04.2016г.)
Свидетельство о публикации №116042111136