Своя есть прелесть в увяданье...

И увяданья миг достоин восхищенья!
Ки-но Цураюки (ум. в 945? г.) (пер. с японского А.Е. Глускиной)

Своя есть прелесть в увяданье,
Когда скромней становятся желанья,
А с приближеньем к вечному порогу
Душою больше открываемся мы Богу!


Рецензии