***

Мир опять погрузился во тьму,
В грусть, печаль, беспокойство...
Только никак я не пойму
Отчего всё эти расстройства?!.

Да, настроения нет давно,
Для этого есть причины.
И всё-таки, я нашёл одно
Спасение в этой жизни...

Да, как ни странно это ты -
По несчастью напарник!
Вместе с тобой мы не грустны,
Может поставить чайник?

За чаем решим все проблемы,
Вместе решим, что дальше...
Обогнём этой грусти дилеммы,
Ведь уже не будет как раньше...


Рецензии