ты снова вдалеке

Кажется, сильней привыкаю.
Только это всё не наяву.
Любимой своей называешь.
«Рядом засыпаешь», а я ухожу.

Слова твои в чувства одеты,
Они в сердце и на языке.
На рассвете ищу тебя, где ты…
А ты снова там, вдалеке.

Много нежности не бывает,
Только закрою глаза свои,
Сзади кто-то меня обнимает,
Нежно, и трогает руки мои.

Однажды поспешу навстречу,
Раскрою руки, чтоб тепло дарить.
Сон на рассвете тает свечкой,
Мечтой его прикрою, чтоб хранить.

Вновь повторяешь,что в душе я,
Каждый день, и ночь, и час.
Это просто искушение:
Как обнять хочу сейчас!


Рецензии