Боярыня щедра и богата...

Боярыня-весна щедра и богата.
Рассыпает дары, как монисто.
Ковёр изумрудный -  изумруды на сто карат.
Деревья нарядила. Небо чисто.

Всем подарки раздаёт она.
Берите, кому ни  лень.
Сундук большой, набит сполна.
Черёмуха, душистая сирень,

Духи на любой вкус - выбирай.
Нюхай, с выбором не спеши.
Приготовил парфюмер-май
Для каждого, по состоянию души.

В лесной филармонии поют.
В птичьем хоре - каждый артист.
Мелодии по окрестностям льют.
Соловей, конечно, солист.

Весна оставит нам впечатления.
Прилетит другая жар-птица.
Не упустите чудесного мгновения.
Эта сказка не повторится.


Рецензии
пРИВЕТ КОШАТНИКАМ!!!СтИХОСЛОЖЕНИЕ ПОТРЯСАЮЩЕ!!!

Владимир Хильченко   21.04.2016 23:15     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Владимир! Кот ни мой, но очень умный. Благодарю Вас! Рада, что понравилось стихотворение. С улыбкой, Надя.

Надежда Бочарова 2   21.04.2016 23:25   Заявить о нарушении