Подари мне полотенце...
И умой меня губами,
Чтоб я плакал между вами
Накорми меня туманом,
Уложи спать на солому-
Я уже впадаю в кому.
Ты пробей меня гвоздями,
Может быть, тогда поймешь,
Что блестит не всё, что ложь.
Ты обвей меня глазами,
Протяни навстречу руки –
С нот обвалятся все звуки,
Чтобы я погиб в обломках.
"Колючая Радуга", 1993 год
Свидетельство о публикации №116042110886