Много ненужной шелухи

Мир придумал всемогущий Бог.
Хочется поближе всё узнать.
Что ещё придумает пророк
И чего нам от природы ждать?

Наводнения в посёлках, городах.
Значит мы грешны перед тобой?
Вот пред нами иконостас.
Есть вопрос:"Зачем топить водой?"

Шепчет:"Вам знакомые стихии.
Каждый знает про свои грехи.
Пусть все знают есть ещё в России
Много всем ненужной шелухи.


Рецензии