Дождь
Нежданный гость средь солнечного дня.
Забудь о счастье и взгрустни немного,
Побудь с самим с собой на дождь глядя.
Холодный он, такой же как тоска,
Дождь тело холодит. Она всю душу.
Она по прежнему ко мне близка,
А дождь всегда один и не кому не нужен.
Побудь один, послушай звук дождя,
Он совпадает с твоим ритмом сердца.
Тоска пройдёт, ведь впереди весна,
И я открою настежь окна, дверцы...
Пройдёт и дождь, и солнце вновь засветит,
И счастье вновь придёт опять к тебе.
Грустить не плохо - плохо забываться,
И забывать о нотах при дожде.
Свидетельство о публикации №116042110871