Танец Тьмы

 
      С каждым днем и каждым часом
      Накаляется эфир,
      Силы Тьмы свой танец пляшут,
      Под угрозой хрупкий мир.

      Мир на грани катастрофы,
      Бой идет за власть идей,
      Очень строго у нас спросят,
      Где был каждый из людей.

      Где ты был ,когда Мамона
      Власть над душами взяла?
      Ты ведь Ариев потомок,
      Это знать-твои дела.

      А теперь плоды вкушаем ,
      Что посеяли давно,
      Дети нас не понимают,-
      Дай хоть Истины зерно...

      У людей в глазах смятенье,-
      Мир уходит из под ног,
      А Мамона искушенья
      Новые свои  дает.

      У "крутых" детишки плачут-
      "На Канары не попал",
      Ну,а бедные - на даче-
      "Урожай бы не пропал"...

      Все рабы своих желаний-
      Исполнять любой ценой !
      Времени на осознанье,
      Не хватает нам порой.

      Для чего сюда пришел я,
      Что назначено судьбой?
      Ночью ,тихо , в изголовье,
      Матерь плачет над тобой.

      Ты загружен весь работой...
      Посмотри на Солнца свет,
      Посмотри с какой заботой
      Каждый день встает рассвет.

      Как Любовь свою и ласку,
      Раздает лучистый свет,
      Всем нам,грешникам,как в сказке,
      Бог дает один ответ.

      Не гонись за многим ,милый,
      Свою душу сбереги,
      Ты пришел на Землю голый,
      Всякой скверны  избеги.

      И спрошу Я все таланты,
      Что с рожденья тебе дал,
      Всех талантов варианты...,
      Или в землю закопал?

      Без духовности -"брюховность",
      Расцветает -"маков цвет",
      Тьма душой твоей питаясь,
      Пьет её духовный свет.

      Чистота души и Воля,
      Так нужны сейчас ,поверь,
      Чтобы в Космосе , с Любовью,
      Вы открыли вместе дверь.
 
      Ваша мощь в Единстве Духа,
      Тьма вам будет не страшна,
      Прочь  гони Мамону,скуку ,
      Твоя помощь  мне нужна !

      Русь Святая ,просыпайся!
      Вспомни Мощь свою и Стать,
      Вместе, Русы, поднимайтесь-
      Тьме на место указать!!!
      
      21. 04. 2016 год гор. Самара


Рецензии
Молодчина, стало много лучше!
С любовью,

Галина Евдокимовна Кучер   27.04.2016 19:40     Заявить о нарушении