Безответственность

Заменим Человека аватаром!
И будем счастливы! Зачем работать нам?!
Работать – глупо, да к тому же даром!
Пусть пашет Робот, или что-то там…

А мы ВСЕ будем самовыражаться
Притом зарплату сверху получать!
Да не придётся нам за жизнь сражаться
Коль РАЗУМ дан! Чего ещё желать?!


Рецензии