Если чужда романтика...
Если чужда романтика
и фантазии нет,
Разве сможешь загадывать,
что получишь в ответ?
Если тайными тропами
ты в лесу не ходил,
Разве сможешь похвастаться,
что ты их проторил?
Коль работу откладывал
ты всегда на потом,
Разве сможешь ты справиться
со стихией веслом?
Коль костры не раскладывал
и в пути пасовал,
За буйки не заглядывай,
на мели твой причал.
Свидетельство о публикации №116042110839
Люси Ефим-Олина 22.04.2016 10:39 Заявить о нарушении