Посвящается Мастеру

 ... Несёт сквозь туманы времён,
 Свой опыт, во взгляде волчицы.
 Вся Жизнь растворилась в нём,
 И Мудрость алмазом искрится...
 Что Ведаешь ты, о чём ты молчишь?
 Об этом никто не узнает.
 И в этом удел всех мудрых волчиц,
 Однажды ушедших из стаи...
 

 21 апреля 2016 г.       






Стихи и иллюстрация являются собственностью автора.


Рецензии
Спасибо, Ната!
И стихи, и иллюстрация замечательные.
Успеха вам!

Наталья Котомина   24.04.2016 03:52     Заявить о нарушении