Мой конь несет меня вперед...
Туда, где сходит небосвод,
Туда, где дымкою маня,
Он исчезает от меня.
Я не могу его поймать
Веков наверно сорок пять.
Ведь иногда он близок мне,
Но как заложено в судьбе,
Я не могу его достичь,
На горизонте словно дичь-
Ведь скорости-его, моя
Всегда равны, у нас ничья.
Тот горизонт всегда же с ним,
Но он совсем уж нелюдим.
Не подпускает никого
И не боится ничего.
А с другом так они сильны-
Движеньем Солнца и Луны
Поочередно управляют
И все о нашем Мире знают!
Свидетельство о публикации №116042110811