мы гуляли мы мечтали
пели под дождем
мы хотели жить семьею
вчетвером
очень грустно и печально
что не так
мама хочет жить отдельно
это факт
мама рулит и ломает
всем нам кайф
она любит верховодить
впопыхах
все считает что крутая
выше всех
в ресторанах зависает
сил уж нет
мы гуляли мы мечтали
пели под дождем
мы хотели жить семьею
вчетвером
Свидетельство о публикации №116042100108