Дни

Закружились вновь дни, словно карусель,
Я не помню как давно это было...
Как летела на встречу, чтоб увидеть тебя,
Как душою к тебе спешила.

Как смотрела в глаза, как ты что-то сказал,
И в улыбках мы стали ближе...
Как на коже своей ощущала тебя,
Замирала, дыхание слыша.

Словно это всё сон, но в ночной тишине
Не хочу отпускать я Это.
И под звездами в нежной своей мечте
Просто образом твоим согрета.


Рецензии