Невидимый оркестр играет

Невидимый оркестр играет
И кто-то маленький совсем
Природу света постигает
Еще не зная вечных тем

В невидимом оркестре скрипка
Неутомимая поет
Хоть в партитуре есть ошибка
Но сердце просится в полет

И вечным холодом дороги
Душа объята. Есть окно
В которое заглядывают боги
Но видеть их и скрипку не дано.

Невидимый оркестр подводит
Тебя к запретнейшей черте
Границу вечности проводит
Так, чтоб бессмертье дать мечте.
                18.10.2015


Рецензии