Вместе с ними - моя душа

На ресницах твоих сидит прошлое,
А глаза помутнела боль.
Воспоминания - нечто ложное,
А всю душу проела моль.

Все поступки - сквозь нерешительность,
А все мысли - что же потом?
От самой себя - непростительность,
Тело, словно бы сковано льдом.

Воздух в лёгких, словно последний.
Вместе с дымом от сигарет.
В голове звучат одни бредни.
В тишине встречаю рассвет.

Птицы снова к нам прилетели,
Вроде что-то крича, не спеша.
Их тела в бликах солнца горели.
Вместе с ними - моя душа.


Рецензии