Заговорите со мной пожалуйста

Заговорите со мной пожалуйста,
Ну хоть кто ни будь, заговорите,
Проявите хоть капельку жалость,
Ну хоть кто ни будь, проявите.
Не могу я, печально и горестно,
Вся душа, на куски разрывается,
Неужели самим вам не совестно,
Неужели вам всё это нравится.
Проходя мимо взгляд отворачивать,
И смеяться в ладошку у краткою,
Не могу я насильно понравиться,
Пусть для вас я останусь загадкою.


Рецензии