С Пицунды

 Всегда
      невидимого счастья   !

 Едва послушна  -  до поры

 На брег выходишь мой ненастный

   Где разметало  в соль
причудливы  челны

   Накат сменяет -  спора волны

 Ветр засыпает  ,  ночь - прошла

 Влаг шелестит прохладной галькой

 Прозрачной ,  чистой ото дна

 


Рецензии