Сегодня мне никто не позвонил
Сегодня обо мне никто не вспомнил,
Никто не подошёл и не спросил,
А кто услышал, тот и не запомнил.
Всё отвернулись и все потупя взор,
Молчаньем прорезали тишину,
Будь прокляты все ваши разговоры,
Про дружбу вечную, про честность, доброту,
Про помощь ближнему, про преданность, про верность,
Мне улыбались вы, когда была нужна,
Себе оставьте, ваше лицедейство,
Мне только жаль, что я вам не лгала.
Свидетельство о публикации №116042110703