Меню...

Мы с тобой поколенье не вальсов,
Нас с тобой закружил рок-н-ролл,
Под него я впервые признался,
Понимая, что значит любовь...
 
Рок-н-ролл на обед и на ужин,
А на завтрак безумнейший рок,
Ты сказала меню, это любишь,
Начиная любви диалог...
 
Нам обед подавал Элвис Пресли,
А за завтраком пел Назарет
И не вальсы кружили нас вместе,
Завтрак - рок, рок-н-ролл на обед.
 
И сегодня мы кружимся в роке
Рок судьбы, рок любви, heavy-rock,
У любви не стареют пороки,
А любовь виртуозный игрок...
 
Мы в меню пожелтевшего рока
Не стареющий пьём рок-н-ролл,
У любви нет просрочек и срока,
У любви есть по прошлому боль...


Рецензии