Не моей земле совсем нет солнца

Не моей земле совсем нет солнца,
Каждый день туманы и дожди,
Всё вокруг растоптано и рвётся,
В клочья здесь разодраны все дни.
Словно боль  пронизана на нитку,
Жму в кулак всю ненависть и страсть,
Чтоб потом, не стало очень стыдно,
Чтоб потом мне вовсе не пропасть.
Я хочу чтоб слёзы поколений
На плечах обидевших, легли,
Чтоб мольбы, остались без прощений,
На земле, примёршей от беды.


Рецензии